Любимые ПеЧеньки)))

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Новогодний костюмчик моего сынишки.

Теперь я снова, 20 лет спустя , начинаю шить новогодние  костюмы))) В этом году мой Сашенька пошел в ясли и к Новогоднему утреннику я шила ему костюм зайки.


 Ну истинный зайчик))) с морковкой!
Фотографий с утренника пока нет, поэтому показываю домашнюю сессию. С этим костюмчиком хочу поучаствовать в конкурсе  от Натальи Давыдовой

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Посылочка от Веры по обмену)))

Вчера получила посылочку по  обмену от замечательной мастерицы  Веры  и ее блога «Лоскутки-петельки» ... В посылочке было очень много вкусностей и полезностей))) Вкусности мы быстренько съели, а вот рукодельные полезности будут ждать своего часа. Вера очень ответственно подошла к формированию посылочки, все было выдержано в одной цветовой гамме и в форме сердечек, это было феерия розового))) Мне было очень приятно получить такой замечательный подарок!!! Верочка, спасибо тебе огромное!!!




пятница, 6 декабря 2013 г.

Деньрожденческая конфетка от Татьяны Сидоренко.


Ровно год назад на рассвете 25 ноября родилась первая пфеффелька. Ну... строго говоря – родилось семь пфеффелек, но TS Имбирвилльская строго говорить не умеет: когда у тебя корона мало того, что из папье-маше, так еще и постоянно съезжает куда-то в район уха – говорить можно или захлебываясь хохотом, или очень-очень нежно. Впрочем... какая-то из этих семерых наверняка ведь была первой? Вот только история умудрилась это не отметить – наверное, тоже хохотала взахлеб. Простим её за это! Это ведь была Хорошая История, и мы всегда будем её хранить в глубине наших сердечек.... Все подробности о конфетке  по ссылке))) загляните- не пожалеете!