Любимые ПеЧеньки)))

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Мои куколки и напоминание о Конфетке)))

Всем привет! Хочу показать мои последние работы)))
Это грелка на чайник




  и весенняя феечка , сшитая по выкройке Елены Войнатовской





А еще хочу напомнить любителям сладкого))) что  запись на мою конфетку проходит вот тут и вот тут, ткани можно купить вот здесь

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Распродажа излишек ткани!

Добрый день девочки мастерицы. Перебирая свои хомячьи запасы  обнаружила у себя некоторое количество тканей , которые могу продать по сходной цене)))



суббота, 11 апреля 2015 г.

Лотерея - розыгрыш любой куколки!


Приветствую всех моих  друзей и подписчиков!  Никогда не проводила аукционов))) поэтому настало время его провести, и   не просто аукцион , а необычный аукцион- розыгрыш одной из моих кукол. Но это  будет не в прямом смысле  аукцион, а скорее лотерея - розыгрыш. Приглашаю всех желающих поучаствовать в борьбе за любую куколку в статусе "Готовая работа"!

Условия участия  можно узнать пройдя по ссылке   Лотерея- розыгрыш в моем магазине на ЯМ.

пятница, 10 апреля 2015 г.

Нужен совет!

Приветствую  всех моих читателей  и друзей. Хочу с вами посоветоваться. Но сначала предисловие... В данный момент жизни моей семьи , обстоятельства сложились  так, что муж остался без работы и без перспективы в будущем, меня на работу уже не берут, живем мы на пенсию мамы, это 1100 грн т.е. около 44 $, продаж в моем магазине на ЯМ уже не было около 3-х месяцев. Поймите меня правильно, я не жалуюсь, я просто хочу найти выход из создавшегося положения))) Поэтому в моей голове появилась идея, и вот о ней, я бы и хотела с вами поговорить. 
Хочу провести Аукцион- розыгрыш одной из моих кукол. Но это не в прямом смысле  будет аукцион, а скорее лото. Объясню мое видение этого розыгрыша,
Для примера:  Есть кукла стоимостью 50 у.е ( стоимость указываю с доставкой в том числе и за рубеж).  Я объявляю о начале розыгрыша, допустим до 10 мая. За это время, все желающие приобрести куклу, пишут в комментариях о своем желании  приобрести куклу и положить  на мою карту сумму в 1 у.е или больше- за это я присваиваю номера ( за каждый 1 у.е. - 1 номер), как только число денег достигает нужной мне суммы, в данном случае 50 у.е., я провожу розыгрыш куклы при помощи Рэндома  и выигравший получает куклу.
А теперь хотелось бы услышать Ваше мнение, имеет ли моя идея право на жизнь?
Заранее спасибо всем за ответы и комментарии!


суббота, 4 апреля 2015 г.

Сладости!!!

Люблю сладкое ))) и ничего с этим поделать не могу! Вот и сейчас записуюсь , на  просто ШИКАРНЫЕ по своему составу конфетки!

Первая конфетка от Юлианны

Запись проходит вот ТУТ


Вторая конфетка от Евгении 


Запись проходит вот ТУТ


                            Третья  конфетка от  Анны


Запись проходит вот ТУТ