Любимые ПеЧеньки)))

понедельник, 24 февраля 2014 г.

"Я красавица!" очередная куколка по Гапчинской)))

В последнее время меня очень вдохновляют картины Евгении Гапчинской. Очень интересно прорабатывать детали выкройки, максимально приблизится к  воплощенному в картине образу. И вот в этот раз мне очень понравилась картина "Я красавица!"


пятница, 14 февраля 2014 г.

Мой сказочный Эльф по СП с Юлией Проскуриной

Девочки, я не сказочник))) сказки сочинять не умею... поэтому даже не знаю что и писать((( Эльф долго не хотел одеваться, капризным оказался, а потом увидел бархат и потребовал себе бархатный кафтанчик и кружевное жабо, вот такой он модный  у меня))) А еще , он шепнул мне на ухо , что зовут его Фловер ( от англ. flower) . Спасибо Юлии за такой замечательный мастер класс!!!

вторник, 11 февраля 2014 г.

Мерлин Монро кукла по мотивам картины Е. Гапчинской

Девочки, много писать не буду, дабы не утомлять подробностями и творческими моментами))) Скажу одно, вдохновила меня вот эта картина Евгении Гапчинской
Решила попробовать пошить... а вот получилось или нет, судить вам. Интересно было бы послушать ваше мнение, так что вы смотрите и  пишите)))

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Клементина - мой внутренний ребенок

Пошила на днях вот такую девчоночку, очень понравилась выкройка... правда пришлось ее доработать, а когда пошила, оказалось что мне она напомнила меня в детстве.  Такая же любопытная, неприметная, несуразная, ну вообщем  это мое  детское я.

четверг, 6 февраля 2014 г.

А я опять с шарниркой)))

Ну не дают мне покоя эти куколки))) Пару дней назад закончила эту девченочку, пока без имени, но думаю имя ей придумают  усыновители)))  Купить ее можно тут
 А пока немного фотографий.