Любимые ПеЧеньки)))

четверг, 9 августа 2012 г.

Розалинда- любительница роз...

Только что закончила очередную куколку. Назвала ее Розалиндой - этакая милая девчушка))) любительница роз.... Рост 45 см. выкройка авторская ( т.е. моя) , сшита из бязи тонирована кофе, для пошива платья использован американский хлопок и лен, декорирована атласными розочками и кружевом, волосы - шерсть, ну и ажурные чулочки. А теперь знакомтесь))) РОЗАЛИНДА!


P8090110 (525x700, 268Kb)

среда, 1 августа 2012 г.

Кукла Пиония- моя новая работа.


Всем приветик! Не могу с уверенностью утверждать, что мой творческий кризис прошел , но куклу я все таки доделала))) А то лежала на полке почти месяц. Много писать не буду... все как всегда- авторская выкройка, волосы шерсть, платье шифон и атлас, ну и ажурные чулочки))) правда в этот раз пришлось покрасить их в салатовый цвет, а то белый ну ни как не вписывался.  Рост  около 50 см.


1.
P8010110 (525x700, 220Kb)

Подарочки по обменному ПИФу от Катеньки ( Kalka)


 Получила от Катюши подарочки по обменному Пифу. Мне очень хотелось альбом  ручной работы для моей дочери, которой в этом году , а точнее 26 июля исполнилось 20 лет. И вот мое желание исполнилось))) Спасибо тебе Катенька за такой красивый и нежный альбом и за милые подарочки в придачу. Мне очень приятно!
А теперь некоторые подробности)))